Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAHARAJA WüRZBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2158 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharaja Würzburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 2:54 Disappointed by the food, we will not order here again.
17 Mai 2024 um 19:43 Bin sehr zufrieden das Essen kommt immer pünktlich und auch warm an! Kann ich nur empfehlen
13 Mai 2024 um 17:09 I've never had an indian food like this, usually there is the sauce with proteins and the rice on the side. What I had is a dry rice, I guess mixed with a little bit of sauce, and very spicy, looked like a paella. I was disappointed to be honest.
25 Apr 2024 um 7:05 Ich habe auf eine bestimmte Zeit vorbestellt. Das essen war noch schön heiss als es geliefert wurde. Die Qualität war gut und die Portion gross.
20 Apr 2024 um 10:31 Samosa, Pakora und auch die Okraschoten waren gut. Das Brot wurde vergessen, aber wurde innerhalb von 15min nachgeliefert. Vielen dank!
19 Apr 2024 um 8:05 Sehr lecker! :)
8 Apr 2024 um 0:33 Essen war sehr gut und noch heiß. Lieferzeit sogar kürzer als angegeben und Lieferant war sehr nett. Perfekt gewürzt und großzügige Portionen. Top!
28 Mär 2024 um 23:34 Wurde vorbestellt und kam rechtzeitig an. Sehr nette Fahrerin. Essen war nicht ganz heiss sondern lauwarm, aber dafür sehr lecker.
16 Mär 2024 um 21:07 Sehr lecker
13 Mär 2024 um 7:29 Sehr schnelle Lieferung und köstliches Essen!
10 Mär 2024 um 19:58 Wie immer fantastisch! Super schnelle Lieferung